キッス調理技術専門学校「第45回食べ物展」
地産地消をテーマに 金時にんじん・ブロッコリー・さぬき姫イチゴなどがあでやかにディスプレイされていました
今回はじめて展示を見た『パティスリー・三国』平川氏のチョコレートケーキが印象的
にぎわう会場内ではお気に入り3点を選ぶコンテストも
最終日午後から「フレンチの鉄人・La Rochelleオーナーシェフ 坂井宏行氏」のデモンストレーションが行われ オマール海老・ホッキ貝の調理試食があった
今年の実行委員長 塩田 彩月さんお疲れ様でした
地産地消をテーマに 金時にんじん・ブロッコリー・さぬき姫イチゴなどがあでやかにディスプレイされていました
今回はじめて展示を見た『パティスリー・三国』平川氏のチョコレートケーキが印象的
にぎわう会場内ではお気に入り3点を選ぶコンテストも
最終日午後から「フレンチの鉄人・La Rochelleオーナーシェフ 坂井宏行氏」のデモンストレーションが行われ オマール海老・ホッキ貝の調理試食があった
今年の実行委員長 塩田 彩月さんお疲れ様でした