毎年進化が目覚しい「たべもの展」
午後1時までの作品投票にも参加しましたが・・・・ 売らないのに一つ一つ思いの込められたお料理を見ながら 出来上がるまでの調理の苦労を考えながら 見栄えだけで投票するのは後ろめたい、どの作品にも大拍手したい気持ちで・・・・結果は知りませんが あまりそれに一喜一憂しなくてよいとも思います
今年のテーマは【地産地消】
まず会場へ
世界の昼食
技術指導の講師群の展示
目を惹いたタイのカービング技術 「早春」玉村恵美子
JRホテルクレメント 「讃岐の春の訪れ 前菜盛り合わせ」
「闘牛」大場崇史
JRホテルクレメント 中国料理 「讃岐礼餐」
紅梅亭
生徒さんの力作品
東京の老舗フレンチレストランへも修業に行き 知識を得たとか・・・・今後の発展をお祈り致します
午後1時までの作品投票にも参加しましたが・・・・ 売らないのに一つ一つ思いの込められたお料理を見ながら 出来上がるまでの調理の苦労を考えながら 見栄えだけで投票するのは後ろめたい、どの作品にも大拍手したい気持ちで・・・・結果は知りませんが あまりそれに一喜一憂しなくてよいとも思います
今年のテーマは【地産地消】
まず会場へ
世界の昼食
技術指導の講師群の展示
目を惹いたタイのカービング技術 「早春」玉村恵美子
JRホテルクレメント 「讃岐の春の訪れ 前菜盛り合わせ」
「闘牛」大場崇史
JRホテルクレメント 中国料理 「讃岐礼餐」
紅梅亭
生徒さんの力作品
東京の老舗フレンチレストランへも修業に行き 知識を得たとか・・・・今後の発展をお祈り致します