今日のランチ 横浜ベイシェラトン 彩龍
熱鍋炒飯。海鮮と鰻の2種。夫とシェアしました。スープは挽肉と卵。
これぞ冬のお料理。
鰻の方はうな丼の変わりダネといった感じ。おいし~(*^o^*)
海鮮は薄味でさっぱりしてるのに奥行きのあるお味。具材もぷっくりボリュームがあって、こちらもおいし~(*^o^*)
ホテルフロントには春節の飾り。
今日は何の日。「愛妻の日」だって。
131…最初の1をアイとして、31でサイということらしい。で、豪華炒飯ランチとケーキ。 夫のオゴリ。
チョコレートケーキは長男の分。真ん中は苺のミルフィーユ、右は苺のモンブラン。ミルフィーユとモンブランは夫と半分こして食べた。ミルフィーユはカスタードがボリュームあり、見た目よりドッシリ。モンブランはクリームの下に求肥が入ってたみたい。どっちも苺がフレッシュで香りもよく美味しかった。
#今日のランチ #今日は何の日 #外食
熱鍋炒飯。海鮮と鰻の2種。夫とシェアしました。スープは挽肉と卵。
これぞ冬のお料理。
鰻の方はうな丼の変わりダネといった感じ。おいし~(*^o^*)
海鮮は薄味でさっぱりしてるのに奥行きのあるお味。具材もぷっくりボリュームがあって、こちらもおいし~(*^o^*)
ホテルフロントには春節の飾り。
今日は何の日。「愛妻の日」だって。
131…最初の1をアイとして、31でサイということらしい。で、豪華炒飯ランチとケーキ。 夫のオゴリ。
チョコレートケーキは長男の分。真ん中は苺のミルフィーユ、右は苺のモンブラン。ミルフィーユとモンブランは夫と半分こして食べた。ミルフィーユはカスタードがボリュームあり、見た目よりドッシリ。モンブランはクリームの下に求肥が入ってたみたい。どっちも苺がフレッシュで香りもよく美味しかった。
#今日のランチ #今日は何の日 #外食