わが家のキッチンで水耕栽培の豆苗です。
一度目は1月23日にこのブログで紹介した後、少しづつ収穫してみそ汁に入れて食べました(ので)。
二度目の栽培を試みている処です。
寒さもあるのでしょうが、生長が遅いので、
晴れた日には陽が(直接)当たる外に出しています。

わたしには、大好きになる味ではないので、身体に良いだろうからと今回も育てば、少しづつみそ汁に入れて食べようと思っている処です。
キッチンで育てる楽しみはおおいにあるのですが。
一度目は1月23日にこのブログで紹介した後、少しづつ収穫してみそ汁に入れて食べました(ので)。
二度目の栽培を試みている処です。
寒さもあるのでしょうが、生長が遅いので、
晴れた日には陽が(直接)当たる外に出しています。

わたしには、大好きになる味ではないので、身体に良いだろうからと今回も育てば、少しづつみそ汁に入れて食べようと思っている処です。
キッチンで育てる楽しみはおおいにあるのですが。
2月27日(安芸区のわが家付近)天候:おおむね晴れ