アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

ハッピーハロウィーン!

2014-10-31 | 山口新聞星プラザカルチャーセンター

 10月末、ハロウィーン仮装パーティをされたり、
なにかかぼちゃのお料理を作られましたか?
私としては怒涛の忙しさをみせた10月…

アップしきれてなかったものの画像の追加です
まだまだ沢山あるんですけどね~
もう、追憶の彼方に消えてしまいそう。


買わなかったんですが、このかぼちゃの重しがかわいくてほしかったんです~☆

他、ニンジンとロゼワインの講座風景
(星プラザ:調理設備のない講座室 トースターやレンジ、ホットプレートを使用)

超にんじんなチーズチヂミ
ニンジンとレーズンのサラダ
ニンジンのふっくらスコーン
にんじんのココナッツスープ

ロゼワイン三種のテイスティング


座学→テイスティング→ご試食
かぼちゃのラタトゥイユ
チーズ
バタール(フランスパン)

風邪予防にカロテン(オレンジ色)をバランスよく召し上がってくださいませ

 山口新聞星プラザカルチャーセンターで
野菜料理講座、ワインの講座をさせていただいております!

そちらのほうも、どうぞご参加くださいませ
【問い合わせ先】0833-45-1100

人気ブログランキングボタンに一票いただけると励みになります!

 (時折入る広告は、こちらの意図とは関係なく自動で挿入されるものです)
公開 フェイスブックページリンク

プライベート投稿 有吉明美個人の閲覧にはfb登録が必要です。
ご登録は左バナー ホームページよりどうぞ
ブログ記事を書く時間が中々取れないので、よかったらfbをのぞきに来てくださいね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする