日時: 2015年7月26日(日)10:15~12:15
場所: 山口新聞星プラザカルチャーセンター(ザ・モール周南)
講師: 野菜とワインのソムリエ 有吉明美
受講料:会員 3,000円、一般:3,500円 同伴の大人の方は受講料無料。
対象年齢:小学校4・5・6年生
材料費別途:500円
持参物:ハンドタオル、筆記用具、カメラ
大切なのはすっぱさ、甘さ、みずっぽさ!?
野菜・果物の持つ自然界の力を借りて電気をおこす、1日完結型の自由研究です(*^^*)
【問い合わせ・ご予約先】
山口新聞 星プラザカルチャーセンター
TEL 0833-45-1100
申込期限:7月17日(土)17時
締め切りを過ぎましたら、まずはご相談を!
星プラザカルチャーセンターまで、お気軽にお問合せくださいませ ↓ ↓ ↓
山口新聞 星プラザカルチャーセンターHP
http://www.hoshiplaza.co.jp/c_culture/information/info_20150312/
いつも最後まで読んでくださりありがとうございます。ポチッと応援お願いします
****************
野菜ソムリエの料理教室ナビ(*^_^*)リンクに飛んで
「美味しそう!」でポチッと応援お願いします
↓プレゼントレシピ↓
きゃべチョコカナッペ
何気なくキャベツが食べれる甘いスナック菓子です。
ランキングボタンにも一票いただけると励みになります!
ブログ記事を書く時間が中々取れないので、
よろしければfbを覗きに来てくださいませ
フェイスブックページリンク→ここをクリック!
有吉明美個人の非表示部分までご覧になるには、ご登録が必要です。
(時折入る広告は、こちらの意図とは関係なく自動で挿入されるものです。