水曜日に予定しているラタトゥイユ、
ズッキーニじゃなくてキュウリで作ったら、煮えたお漬物になりました~
できるだけ「和」に近づけたくて、試作を繰り返す毎日…
私の娘、1歳で、キッズ部屋有ります!
小さなお子様のいらっしゃる、ママさん友達も、是非どうぞ♪
おまちしてま~す(●^o^●)
南フランスの家庭料理、夏野菜の蒸し煮。
サロン ド アケミーナでは、素材のおいしさを最大限に引きだす料理法で、使う調味料はごくわずか。
プロヴァンスのロゼワインと合わせてお教室を行います。
作りおきすることもできるので、パーティーメニューにもGood
(トマト、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカなど、ハーブ、塩、オリーブオイル)