最近、しつこく牛スジネタだけと・・・また、また牛スジについて、です。悩ましいんです、どうも、しっくりこない。 どういうものがお酒の肴として喜んでいただけるか?欲を言えば、できれば、おすすめから一気に定番メニューへの野望も視野に入れて・・・それで、いろんな試作品作ってるんだけど、昨夜は、しこちゃんを強引に引き入れて、一緒に考えてもらった結果、牛スジ串をチャレンジする事にしました。来週中には試作品を作って、無理やりお馴染みさんに食べてもらって、デビューできるか?どうか?
それで、旨く出来たら・・・昨夜、しこちゃんがワイン・サークル(勝手にサークル化してる?)に提供してくれた、ヴーヴ・クリコちゃんとどうですか?・・まあ、豚に真珠?月とスッポン?クリコちゃんと併せようなんて・・100年早いって感じであります。 でも、前進あるのみ、皆の助言を糧にがんばるのだ
(*^_^*)