11月8日(土)に8人でランチしました。
阪急の梅田で待ち合わせをして、芦屋川で降りて
『リストランテ・ベリーニ』へ。
(リストランテ・ベリーニ)
20~30年ぶりに会う元同僚もいて、昔のことや今の生活のことに
おしゃべりの花が咲きました。
(パスタかスープのどちらかを選びます。)
お料理もきれいで美味しかったで~す!!
まず、ノンアルコールビールで乾杯。
(お魚は菊菜のソースの上に。)
メイン料理は、お魚か肉のどちらかを選びます。
このごろ、お魚ばかり食べているので、私はお肉にしました。
(それは撮り忘れて、向かいの席のお魚料理をパチリ。)
(デザートもちょっと粋に。)
パンのお代わりもして、お腹もいっぱいに。
デザートもおしゃれに盛り付けられていて。
うれしいなぁ~。の世界です。
(夙川、春は桜がきれい、と聞きました。)
店員さんもとても親切で、出口まで送ってくれて
写真も撮ってくれました。
(次回は来年の4月らしい。)
その後、レストラン近くのお店巡りをして帰路に着きました。
家に着いて、昔のことをあれこれと、懐かしく思い出していましたぁ~。
これが、きっと明日への元気につながるんだなぁ・・・。
阪急の梅田で待ち合わせをして、芦屋川で降りて
『リストランテ・ベリーニ』へ。
(リストランテ・ベリーニ)
20~30年ぶりに会う元同僚もいて、昔のことや今の生活のことに
おしゃべりの花が咲きました。
(パスタかスープのどちらかを選びます。)
お料理もきれいで美味しかったで~す!!
まず、ノンアルコールビールで乾杯。
(お魚は菊菜のソースの上に。)
メイン料理は、お魚か肉のどちらかを選びます。
このごろ、お魚ばかり食べているので、私はお肉にしました。
(それは撮り忘れて、向かいの席のお魚料理をパチリ。)
(デザートもちょっと粋に。)
パンのお代わりもして、お腹もいっぱいに。
デザートもおしゃれに盛り付けられていて。
うれしいなぁ~。の世界です。
(夙川、春は桜がきれい、と聞きました。)
店員さんもとても親切で、出口まで送ってくれて
写真も撮ってくれました。
(次回は来年の4月らしい。)
その後、レストラン近くのお店巡りをして帰路に着きました。
家に着いて、昔のことをあれこれと、懐かしく思い出していましたぁ~。
これが、きっと明日への元気につながるんだなぁ・・・。