いきなりフル稼働。
フォーで始まり、
バインセオで〆!
同席のフランス人のおじちゃんとも、
話が弾みお友達に。
デザートは、
チェ。
今回の大発見。
ナント、ボクの好きな「タマゴコーヒー」がベトナムでブームに。
7~8年前に始めて飲んだ時は、一軒しかなかった。
ところが今、所々で見かけるし、
専門カフェまでできていた。
日本でやれば受けること間違いない。
作り方は、来て見なければ分からない。
それに、
このまろやかな甘みと苦みの絶妙なバランスは
ベトナムコーヒー(ロブスタ種)でしか出せない。
フォーで始まり、
バインセオで〆!
同席のフランス人のおじちゃんとも、
話が弾みお友達に。
デザートは、
チェ。
今回の大発見。
ナント、ボクの好きな「タマゴコーヒー」がベトナムでブームに。
7~8年前に始めて飲んだ時は、一軒しかなかった。
ところが今、所々で見かけるし、
専門カフェまでできていた。
日本でやれば受けること間違いない。
作り方は、来て見なければ分からない。
それに、
このまろやかな甘みと苦みの絶妙なバランスは
ベトナムコーヒー(ロブスタ種)でしか出せない。