神戸市中央区元町通にある「丸銀らーめん」で食事しました。
同店は、神戸市中央区八幡通に本社を置く株式会社SilverBack(シルバーバック)が運営するラーメン店です。
丸銀らーめんの豚骨スープは、産地直送のみやざき地頭鶏の鶏ガラと南九州産豚骨100%を使用し、強火で30時間以上かけじっくりと煮込んでとれた豚骨スープとのこと。
余分な脂を飛ばし旨味を搾りこみ、コク深く臭みのないまろやかな豚骨スープを特徴としています。
「焼きギョーザ」
「地鶏とんこつスペシャル」
同店おすすめメニューを頂きました。
美味しい豚骨ラーメンでした。
ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪
同店は、神戸市中央区八幡通に本社を置く株式会社SilverBack(シルバーバック)が運営するラーメン店です。
丸銀らーめんの豚骨スープは、産地直送のみやざき地頭鶏の鶏ガラと南九州産豚骨100%を使用し、強火で30時間以上かけじっくりと煮込んでとれた豚骨スープとのこと。
余分な脂を飛ばし旨味を搾りこみ、コク深く臭みのないまろやかな豚骨スープを特徴としています。
「焼きギョーザ」
「地鶏とんこつスペシャル」
同店おすすめメニューを頂きました。
美味しい豚骨ラーメンでした。
ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます