メモメモ。
桃モッツァレラで大事なのはオリジナルのレシピ通りにきちんと作ること
柿モッツァレラ
桃モッツァレラで大事なのはオリジナルのレシピ通りにきちんと作ること
桃モッツァレラの材料
桃:1個
モッツァレラチーズ:1袋
レモンの皮
塩胡椒
白ワインビネガー
オリーブオイル
桃を切ってからモッツァレラチーズを手でちぎってのせる。
桃&モッツァレラに塩胡椒をふりかける
細切りレモンの皮、白ワインビネガー、オリーブオイルをかけて完成
桃:1個
モッツァレラチーズ:1袋
レモンの皮
塩胡椒
白ワインビネガー
オリーブオイル
桃を切ってからモッツァレラチーズを手でちぎってのせる。
桃&モッツァレラに塩胡椒をふりかける
細切りレモンの皮、白ワインビネガー、オリーブオイルをかけて完成
柿モッツァレラ