何年もローカーボ生活していたので土鍋炊きご飯に中毒気味(^_^;)。
白米だけではなく、早炊き玄米とか、もち赤米・うるち玄米・もち玄米・もち黒米・もち緑米の五種玄気米ミックスとか、雑穀ミックスとか、いろいろ混ぜて白米はたぶん4割以下なんだけど、
やっぱ無農薬アイガモ農法のご飯は美味しい。。
食べ過ぎないように気をつけねば。
白米だけではなく、早炊き玄米とか、もち赤米・うるち玄米・もち玄米・もち黒米・もち緑米の五種玄気米ミックスとか、雑穀ミックスとか、いろいろ混ぜて白米はたぶん4割以下なんだけど、
やっぱ無農薬アイガモ農法のご飯は美味しい。。
食べ過ぎないように気をつけねば。