玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

微塩食、減塩より塩が少ない微量塩の料理を食べる

2021-03-08 20:32:52 | 穀物菜食
微量の塩を使った料理、無塩ではないので脱塩は起こらないはず。喉の渇き、めまいも起こらないはず。
今日は小雨後午後曇、午後の冷たい微風が気持ち良い。
汗などかかないので微塩食は今が最適。



昼食。
有機玄米自家製不良品にそら豆醤油少量。自然栽培ネギとニンジン、マイタケ、ワカメの無味煮物。



夕食。
有機玄米自家製不良品にそら豆醤油少量。モヤシとマイタケ、ワカメの無味煮物。
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