玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

焼き芋、大根おろしがおいしい

2024-09-26 20:08:26 | 穀物菜食
水分過多。
食事のたびに鼻を
かむほど過多。
においには敏感
粘りは少ない。
急に寒くなって
汗が出ない。
食べ物の水分も
いらないぐらいだ。
飲み物が1/10ぐらい。
大根おろしで脱水
できるかと、夕方に
かけて脱力感が激しい。
久しぶりの大根おろし、
食べ過ぎた。

朝。
焼き芋、じゃがいも、
有機豆味噌󠄀、大根
おろしに有機醤油、
有機緑茶。

昼。
厚揚げともやしの
有機醤油煮。


夕。
自然栽培全粒粉
うどんにわかめと
あおさ粉、小豆の
海の精煮、刻みねぎ、
海の精少量。
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