玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

少なく盛り付け、何杯も

2025-02-28 19:52:08 | 穀物菜食
小さく 盛って個数を多く
して暖かい玄米がおいし
い。
個数が多くなるから腹い
っぱい食べた感じになり
満足できる。
極薄塩味で玄米の味が引
き立つ
夕方は冷たいままでもお
いしかった。
空気があたたかくなって
きて冷たい 玄米が懐かし
くなった。

午前。
自家製自然栽培玄米の湯
玄米に海の精やきしお。


追加。

追加のニ。

午後。
輪切り焼き芋。


夕。
冷たい 自家製 自然栽培玄
米に海の精 やきしお。

追加。無酸処理海苔をつけた。

追加のニ。

夕のニ。有機緑茶。
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