ちょっと細長い形のミニトマトです。
たくさんいただきました。
加熱調理に向いているそうです。
一度には食べきれないので皮を湯むきして
冷凍保存してみました。
取りあえずパスタとスパニッシュオムレツ風に・・・
おいしかったです。
味の決め手はオリーブオイルとにんにくかな?
トマトの加熱調理って他に何があるのでしょうか??
たくさんいただきました。
加熱調理に向いているそうです。
一度には食べきれないので皮を湯むきして
冷凍保存してみました。
取りあえずパスタとスパニッシュオムレツ風に・・・
おいしかったです。
味の決め手はオリーブオイルとにんにくかな?
トマトの加熱調理って他に何があるのでしょうか??
すてきなトマトですね
日本でも生産されていますね
嬉しい事です
これもおいしかった。
リコピンたっぷりです。
この辺のスーパーでは見かけませんね。
器が美味しさを引き立てますね。
思案中です。
お料理にとても重宝すると思います