という料理をしてみた。木綿豆腐と鱈2切れ、ねぎ1本、白菜キムチだ。味噌と塩少々・・・・・味はすこぶる良かった。自分で作るととにかくうまいものだ。結構身体があったまったのだ。これは冬にいいかもしれない。
夕方、マレットゴルフで冷えたので調度良かった。つけたすと、二度目のホールインワンもあった。
料理は最後は盛り付けのセンスがないといけないと、つくづく思った。うまいものをよりうまく見せるのだ。ここが最大の課題である。
それと色のセンスもね・・・・・
夕方、マレットゴルフで冷えたので調度良かった。つけたすと、二度目のホールインワンもあった。
料理は最後は盛り付けのセンスがないといけないと、つくづく思った。うまいものをよりうまく見せるのだ。ここが最大の課題である。
それと色のセンスもね・・・・・