基本の型、一つ目は、丸型。
最初に買ったのは15センチのもの(下の左側)そのほか、21センチ、18センチ、10センチと持っている。10センチのものは、4個。ちょうどこれで18センチ1つ分と一緒。
いくつか組み合わせて、夢の3段ケーキも。
パウンド型。
上の真ん中が、細めで、一番気に入って使っているもの。4本持っている。
上の右端、左端は、一般的な大きさのパウンド型。
下の小さめのものは、ミニ食パン型として、使っている。
シフォン型も、サイズ違いで。
一般的な21センチと、17センチのほかに、10センチのもの(下段、シルバーと黒のもの)を数個。10センチのものは、17センチの分量で4個、21cmの分量だと約8個になるので、よく使っている。
角型。18センチのものと21センチのものが一般的。
21センチの型は、カステラに活躍。
下段の黒い型は、21センチ角のタルト型。
底取れなので、使いやすい。
下段、右側は卵豆腐の型。15センチ角の分量でちょうどいいぐらい。
生チョコなどにも使っている。