昨日のパン、焼きあがりは11時近く。
焼きに焼いたり、今回も6斤分。
メッシュパン、1.5斤山食、合わせとよ型。ここまではプレーン生地のまま。
ショコラブレット。之は折り込みシートで。
カナッペ型。これはレーズンを巻き込んで。
1つの生地で3パターン作りました。
パンには、食パン生地、リッチ生地、フランスパン生地、ブリオッシュ生地などなど、いろいろな種類がありますが、もう、今は食パン生地しか焼いていません。
そこへ、レーズンを足したり、ハムをまいたり、折り込みシートを使ったり、チーズをくるんだり。なんでアリ。でも、何でもあっちゃうのが、食パン生地のいいところ。もちろんそのままでもいいしね。
ま、大量に焼くには、あれもこれも出来ないってだけなんですが(爆)
豚肉のえのきにんじん巻き、卵焼き、ピーマンソテー、はんぺんのチーズはさみ焼き。
焼きに焼いたり、今回も6斤分。
メッシュパン、1.5斤山食、合わせとよ型。ここまではプレーン生地のまま。
ショコラブレット。之は折り込みシートで。
カナッペ型。これはレーズンを巻き込んで。
1つの生地で3パターン作りました。
パンには、食パン生地、リッチ生地、フランスパン生地、ブリオッシュ生地などなど、いろいろな種類がありますが、もう、今は食パン生地しか焼いていません。
そこへ、レーズンを足したり、ハムをまいたり、折り込みシートを使ったり、チーズをくるんだり。なんでアリ。でも、何でもあっちゃうのが、食パン生地のいいところ。もちろんそのままでもいいしね。
ま、大量に焼くには、あれもこれも出来ないってだけなんですが(爆)
豚肉のえのきにんじん巻き、卵焼き、ピーマンソテー、はんぺんのチーズはさみ焼き。