happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

怒涛の3日間

2013年11月06日 | お弁当
月曜の4時起き弁当作りに始まり、昨日今日は7時に家を出なくちゃいけないスケジュール。

仕事も走りまわりっぱなしの2日間。

やっとひと段落。明日は休みだ~。



昨日 鶏むね肉の塩麹蒸し、卵焼き、ニンジンと小松菜のナムル、大根と油揚げの煮物、トマトカレー。



今日 牛肉とピーマンのオイスター炒め、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き、かぼちゃの素揚げ、チーズ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする