お弁当を作り始めたころは、確か5時に起きていたと思う。
それが、すぐに5時半になり、5時40分、50分と遅くなり、それが、この頃ではとうとう6時。
これが、最終タイムリミット。
ダンナが家を出るのが、6時50分。それまでに朝ごはんの用意も同時進行だから、これ以上遅くなるわけにはいかない。
でも、6時3分なんてこともちょくちょくあるから、オソロシイ…
昨日 シュウマイ、プチトマト、卵焼き。
今日 豚肉とキャベツの炒め物、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き、プチトマト。
「あれがあるから、いいや~」という油断が、さらに起きる時間を遅くする・・・・・
それが、すぐに5時半になり、5時40分、50分と遅くなり、それが、この頃ではとうとう6時。
これが、最終タイムリミット。
ダンナが家を出るのが、6時50分。それまでに朝ごはんの用意も同時進行だから、これ以上遅くなるわけにはいかない。
でも、6時3分なんてこともちょくちょくあるから、オソロシイ…
昨日 シュウマイ、プチトマト、卵焼き。
今日 豚肉とキャベツの炒め物、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き、プチトマト。
「あれがあるから、いいや~」という油断が、さらに起きる時間を遅くする・・・・・