happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

角食のわけ

2010年06月08日 | パン
珍しく角食。



ショコラブレットと、角食。

2次発酵中、うっかり立ち話をしてしまい、過発酵なうえにカバーにくっついてしまい、ぺったんこ。それならいっそのこと、蓋をかけてしまえ!と思ったけれど、すべり蓋はできるはずもなく、とりあえず、蓋をのっけて焼成。なんちゃって角食(爆)



チーズパンとチョコ&クランベリー。こちらも、過発酵気味。不恰好なほど大きく膨らんでしまった・・・・



牛肉とピーマン、たけのこのオイスターいため、卵焼き、かぼちゃの胡麻和え、小松菜と油揚げの煮びたし。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食べきりサイズ | トップ | 1割引 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事