豚の生姜焼きというのがあるくらいだから、こうしても美味しいんじゃないか、と。

どこにでもある粗挽きポークウインナーで。
もとは、魚肉ソーセージとキャベツの炒め物でもと思い立ったのだが、ふとポークウインナーでやってみようかな、ちょっと贅沢だな、うっしっし、と。
で、ふと生姜風味をつけてみようかな、と。
案外イケる。というか、普通に美味しいのだった。これはこれで、こういうオカズとして存在するな、と。
なんか盛り上がらないな。
やはり、普通に美味しいは、「とても」美味しいにかなわないってことか(笑)
けっこうな発見だなとも思うのだが。
レシピはコチラ

どこにでもある粗挽きポークウインナーで。
もとは、魚肉ソーセージとキャベツの炒め物でもと思い立ったのだが、ふとポークウインナーでやってみようかな、ちょっと贅沢だな、うっしっし、と。
で、ふと生姜風味をつけてみようかな、と。
案外イケる。というか、普通に美味しいのだった。これはこれで、こういうオカズとして存在するな、と。
なんか盛り上がらないな。
やはり、普通に美味しいは、「とても」美味しいにかなわないってことか(笑)
けっこうな発見だなとも思うのだが。
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