東京から研修に来ている今年新卒の営業4人です。
この写真は新しいデジカメで撮りました。
研修期間中は、ホテルに泊まっていますので、たまには息抜きにでもと誘いました。
このあたりの焼肉屋へは本当に3年振りくらいの来店で、大手チェーンのこの店は初めてだったのですが、気が付いたことをいくつか挙げます。
1.焼けるのが遅い(焼き網の面積が小さい)
2.焼き網の数が少ない(10人分のテーブルに小さい焼き網が2つだけ)
3.デザートが予想以上に美味しい
4.美味しかったが、客が異常に少ない(60人以上入れるのに、客は4組15人くらいしかいなくて、私たちが帰ったら客がいなくなってしまった!)
大丈夫か●楽亭!!
その他の写真
この写真は新しいデジカメで撮りました。
研修期間中は、ホテルに泊まっていますので、たまには息抜きにでもと誘いました。
このあたりの焼肉屋へは本当に3年振りくらいの来店で、大手チェーンのこの店は初めてだったのですが、気が付いたことをいくつか挙げます。
1.焼けるのが遅い(焼き網の面積が小さい)
2.焼き網の数が少ない(10人分のテーブルに小さい焼き網が2つだけ)
3.デザートが予想以上に美味しい
4.美味しかったが、客が異常に少ない(60人以上入れるのに、客は4組15人くらいしかいなくて、私たちが帰ったら客がいなくなってしまった!)
大丈夫か●楽亭!!
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