朝は並べるスイカとカボチャのカットから始まりましたd(^o^)b
切って甘くなかったらこの企画は引っ込めるつもりでした。
スイカは人前に出せる最後のものです。
10キロくらいありました。
今の時期でこんなに良いものが出来るとは思いませんでした。
カボチャは大き目のもの8個を、その大きさに合せて1/2か1/4にカットして切り口をラップで包みました。
職場の建物の中へは台車で運びます(^_^;)
カボチャは、畑で使うカゴに入れて並べました。
運び入れたスイカは、事務の女性が小さく切って2階と3階のリフレッシュルームに並べてくれました。
写真は2階のリフレッシュルームのもので、最初の休憩時間が終わったところです。
手前には他の同僚が持って来てくれた巨峰があります。
10キロサイズのスイカですので、切って並べると大変な量だったのですが、写真を撮るのを忘れました(-_-;)
切って甘くなかったらこの企画は引っ込めるつもりでした。
スイカは人前に出せる最後のものです。
10キロくらいありました。
今の時期でこんなに良いものが出来るとは思いませんでした。


カボチャは大き目のもの8個を、その大きさに合せて1/2か1/4にカットして切り口をラップで包みました。

職場の建物の中へは台車で運びます(^_^;)

カボチャは、畑で使うカゴに入れて並べました。


運び入れたスイカは、事務の女性が小さく切って2階と3階のリフレッシュルームに並べてくれました。
写真は2階のリフレッシュルームのもので、最初の休憩時間が終わったところです。
手前には他の同僚が持って来てくれた巨峰があります。

10キロサイズのスイカですので、切って並べると大変な量だったのですが、写真を撮るのを忘れました(-_-;)