昨夜は「三百屋」のササキさん来店!
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13024281/
相変わらずの盛況ぶりで芸能人が多いらしいです
彼の近況は赤坂TBS前のビル2Fの物件を下見して、
見積もり次第でGO!ということらしいです
ただ土地勘がないので不安・・
どなたか赤坂情報ありましたらお願いいたします。
(現在日本酒居酒屋営業中らしいです)
その後共に上野へ・・旬にてリュウジの近況を
これからの判断と対応にすべてがかかってます彼。
今まさに踏ん張り時ですから軽く励まして。大丈夫かね?
今週のフロマージュ
青カビ ロックフォール(羊乳)
ウォッシュ アフィネオーシャブリ(牛乳)
涼しくなってくるとこういうのが嬉しい味ですよ
これからゆっくり熟成します、まさにチーズの醍醐味を!
【醍醐】
五味の第五。牛や羊の乳から精製した、最上の味のもの。
仏の悟りや教えにもたとえる![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/92/3b8e3479bf06fa782a4355b30bae4485.jpg)
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13024281/
相変わらずの盛況ぶりで芸能人が多いらしいです
彼の近況は赤坂TBS前のビル2Fの物件を下見して、
見積もり次第でGO!ということらしいです
ただ土地勘がないので不安・・
どなたか赤坂情報ありましたらお願いいたします。
(現在日本酒居酒屋営業中らしいです)
その後共に上野へ・・旬にてリュウジの近況を
これからの判断と対応にすべてがかかってます彼。
今まさに踏ん張り時ですから軽く励まして。大丈夫かね?
今週のフロマージュ
青カビ ロックフォール(羊乳)
ウォッシュ アフィネオーシャブリ(牛乳)
涼しくなってくるとこういうのが嬉しい味ですよ
これからゆっくり熟成します、まさにチーズの醍醐味を!
【醍醐】
五味の第五。牛や羊の乳から精製した、最上の味のもの。
仏の悟りや教えにもたとえる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/92/3b8e3479bf06fa782a4355b30bae4485.jpg)