まかない
スタッフのお食事です
たいがい、その日の仕込みのあまりを
それっぽく出すことが多いです
めんどくさいときは、おにぎりであったりします
そして、イタリアン!
食事メニューの名前ですが
新潟のソウルフードでした
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3_%28%E6%96%B0%E6%BD%9F%29
ずっと昔から新潟ではイタリアン
そういえば
ホテルもレストランも「イタリア」でした
http://www.italiaken.com/index.asp
そして、まかないで「イタリアン」

もやしにキャベツにトマトソースで焼きそばみたい
だけど、名前は「イタリアン」
もし明日、地球が滅びるならば・・・・
躊躇なく、炊きたてコシヒカリに
大力納豆のせて食べています
生卵にマスタードも添えてね(うふ)
イタリアンは第3位でした、スマン、イタリアン・・・
2位はChラツール 1982
仔羊のグリエにロックフォールのソース合わせてね!