すっかり緑が美しい季節となりました。
本日は3.4月のお誕生日会を開いていただきました。
お誕生日会に毎回いただける、中村チーフの心のこもった素晴らしいお料理のご紹介です。
メインディッシュは鹿児島牛のステーキ!!
鶏ササミ生ハムロール・甘鯛のベーコン巻・はじめちゃんポークに季節のお野菜を散りばめた豪華なワンプレートです。
続いては色あざやかで涼しげなデザートです
・フレッシュオレンジの爽やかな🍊のクレーム・ヴリュレ
・今人気のレモン🍋ミルクのヴァバロア
・シナモンと仲良しのリンゴのガトーインディヴル(型焼菓子)
そして、季節のフルーツ西瓜とビワ今年初めていただきました。
社長・女将・大女将・専務・板長と他5名で健康についてお話しをしながら、美味しくいただきました。ご馳走様でした。
もうすぐゴールデンウィークも始まり、春の修学旅行のピークへと向かいますが、笑顔でお客様をお迎えいたしましょう!
良いお天気でとても心豊かなひと時をありがとうございました。
〈kehaka700〉