例年ですとお正月のご朝食はおせちバイキングなのですが、今年は新型コロナウィルス感染拡大防止のため、個室食となりました。
内容は和食・小林調理長、洋食・中西チーフが考えた、おせちお重スタイル和洋折衷の朝食です。
フロントスタッフアサミンのイラストとふろんとヨッシー料理名手書きお品書き付き。
これもありかなとも思いますが、来年のお正月は、いつものおせちバイキングでお客様をお迎えしたいものです。
サイダー
例年ですとお正月のご朝食はおせちバイキングなのですが、今年は新型コロナウィルス感染拡大防止のため、個室食となりました。
内容は和食・小林調理長、洋食・中西チーフが考えた、おせちお重スタイル和洋折衷の朝食です。
フロントスタッフアサミンのイラストとふろんとヨッシー料理名手書きお品書き付き。
これもありかなとも思いますが、来年のお正月は、いつものおせちバイキングでお客様をお迎えしたいものです。
サイダー
新年あけましておめでとうございます。
京都は穏やかなお正月を迎え、東山に昇る初日の出に、2021年が輝く年となるよう願い、祈ることができました。
どうぞ本年も石長松菊園、お宿いしちょうを、どうぞよろしくお願い申し上げます。
石長松菊園
お宿いしちょう