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カニ飯が炊きあがりました。
そろそろしめの時間です。
結構いただきましたので、いい感じに満腹感がありました。
ですが、まだ少し続きます。
こんな3点が合わせて出されました。
香の物、卵黄、だしです。
これらのものが、この後の料理に添えられます。
ですが、その前に注文したのが、これです。
もう少しいただきます。
また違う銘柄です。
暖かい部屋で冷酒、がいい感じです。
日本酒はやはり和食に合います。
茶碗蒸しです。
カニみそベースのものです。
カニの身とウニが添えられています。
見ているだけで、美味しいのが分かる気がします。
ここに先程の卵黄をかけていただきます。
初めていただく味ですが、間違いのない味です。
この辺りは普通のものが出てくるかと思っていましたが、
このお店は違っていました。
この料理は単品でもいい感じです。
カニ飯です。
食べている横で、調理されていました。
おこげがあって、いい感じです。
この料理にも、違う食べ方がありました。
だし茶漬けです。
味偏していただきます。
最後まで、ひと工夫された料理です。
最後にデザートが出されました。
茶色い方は醤油のアイスだそうです。
松江のカニを堪能しました。
今回の最初目的は達成です。
満足でホテルへと戻ります。
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