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とりあえずラウンジで一息つきました。
ここからフライトは、 約12時間 あります。
ミュンヘンで乗り継ぎ、パリまでの行程です。
機内食のタイミングもありますが、少し食べておこうと思います。
おそばです。
関西ではたぬきというのですが、こちらではきつねそばです。
羽田 ・ 成田にはヌードルスタンドがあります。
関空には、無い施設です。
ここのラウンジは、その他の食事も充実しています。
他にこんなのもあります。
ここは今まで、あまり見ていない気がします。
海外の方向けなのでしょうか?
あまりたくさん飲むと、大変な気がします。
たくさん飲まなければいいのですが....
こんな風に、カウンターに並んでいました。
人がいて、色々とチョイスしていただけるのかと思いましたが、そうでもないようでした。
5種類の銘柄 が並んいました。
まず、 焼酎 をいただいてみました。
枕崎
というお酒です。
100年使った甕で作られているそうです。
とりあえずロックでいただいてみました。
すっきりした感じの、おいしいお酒です。
間
という名前の 梅酒 です。
ボトルとラベルのデザインが、コシノジュンコさんだそうです。
あまり味には、関係なさそうですが....
あまり甘くなく、おいしくいただけました。
あまり長居すると、飲みすぎてしまいそうです。
そうしているうちに、搭乗のアナウンスが入りました。
ゆっくりと支度をして出ていくと、もうあまり人がいませんでした。
B777-300
ミュンヘンまでの、搭乗機です。
後ろに トルコ航空 の機材が見えています。
この時間からイスタンブールへ行くと、他への乗り継ぎは、少し面倒な気がします。
イスタンブールは、欧州からすると位置的にかなり南西にあります。
夕方到着すると、近距離しか乗り継げないような時間帯です。
まぁ、トルコへ行くのなら問題はありませんが。
やはり関空のように深夜便が、便利に感じます。
そういった意味でも、成田は使い道が限られる気がします。
長かった、8か月。
やっとやっとで、旅立ちます。
いざ久しぶりの、フランスへ。
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