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こんなお品書きです。
前菜が、7種類だされています。
どれもお品も、良くできた美味しいものです。
土瓶蒸しが、ついていました。
私的には、松茸はこの食べ方が一番好きです。
お造りもありました。
天鯛の蕪蒸しです。
上品な感じの、おいしい味です。
品数も豊富ですし、味付けもいい感じの食事です。
味噌グラタンです。
フォアグラに海老、ズッキーニも入っています。
メインは、” さごし ” です。
鰆の小さいものだと思います。
黒毛和牛のすき焼きです。
カットが残っていませんが、美味しいお肉です。
素材は魚に肉、フォアグラなど多種にわたって出されています。
ランチが軽めでしたので、いい感じのディナーです。
もずくとタコの酢のものです。
いいコンビに感じます。
鮟肝の豆腐も、添えられています。
ここでほぼ料理は完了です。
ですが今日は大晦日です。
さらにつづく....
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