
ボラカイ 5日目の朝もいい天気の様です。
やはり空の色が青いと、海の色が違います。
ビーチ横のバルコニーは、快適です。
休日の楽しみといえば、やはりこれでしょうか。
サンミゲルの作る、違う商品名のビールです。
7%と少し高い度数の、ピルスナーです。
東南アジアのビールは、相対的に度数が高い目な気がします。
少し寛いでから、ダイニングへと降りてきました。
少しゆっくり目に来ましたので、少し人が少なくなってきています。
昨夜のブッフェの会場は、すでに片付けられていました。
今日は、 スパニッシュオムレツ です。
オムレツは、4種類あります。
今日で、3つ目をいただいたことになりました。
デザートに、今日もマンゴーをいただきます。
このぐらいの糖度でお安いものを、日本へ持ち込むか、栽培することはできないのでしょうか?
やはり、気候のせいで難しいのかもしれません。
1つ何千円もする様なものは、毎日いただくことは無理な気がします。
朝の時間帯は、ビーチが広くなっています。
この前のあたりは、早い時間帯からホテルのスタッフが、
きれいに掃除をしてくれていました。
おかげで今日も、きれいな砂浜が広がっています。
今日は、トライシクルを利用します。
ホテル前で待っていると、警備の人が拾ってくれました。
たまたま居合わせたカップルと、相乗りで向かう事になりました。
この2人は、ステーション2の手前にある、ショップが並ぶところで降りていきました。
私はもう少し先まで、行ってみようと思います。
今日は4kmも続く、ホワイトビーチの端まで、足を伸ばすことにしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます