スターアライアンスNote

世界を旅するために働く、Architectによる旅日記

’17 冬 ダナン 61

2017年04月18日 | ’17 ダナン

 

 

落ち着いた感じの、内装です。

この辺りは、大型のリゾートホテルが、並ぶエリアです。

ですので、外国人観光客向けの、ダイニングを教えてくれたようです。

 

 

 

 

やはり、これからでしょうか。

 

ドラフトビアが飲みたかったのですが、ここでも瓶ビールです。

缶ビールよりは、やはりおいしく感じられます。

 

 

 

 

まずは、スープ からです。

 

やさしい感じの味が、ほっとする感じです。

昨日も夕食は、ホテルでインスタントでしたから、

お正月くらいは、ちゃんといただかないといけません。

 

 

 

 

海鮮焼きそば です。 

 

やはり海沿いのエリアですので、海鮮がいい感じです。

日本には無い感じの、具の取り合わせです。

 

 

 

 

 鶏とエビの炒め物です。

 

これは、ここのウエイトレスさんのお勧めです。

全体のバランスがよく、とてもおいしい料理でした。

 

 

 

 

揚げ春巻き です。

 

生春巻きでもよかったのですが、コンディションの事を考えて、

揚げているものにしました。

これも具の感じが絶妙で、とてもおいしかったです。

 

 

 

 

最後に、お口直しが出されました。

 

お汁粉のような感じでしょうか?

あまり日本ではない感じの、デザートです。

 

ホテルのそばですが、いい感じのダイニングでした。

教えていただいたお店に、感謝です。



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