スターアライアンスNote

世界を旅するために働く、Architectによる旅日記

’11 冬 ジャマイカ ・ フロリダ 43

2011年02月19日 | ’11 ジャマイカ・フロリダ

 

 

今日は移動の一日でした。

 

散歩を終えて、ホテルの下にあるイタリアンレストランへと向かうことにしました。

 

朝モンテゴベイで食べてから、何も食べていません。

少し歩いてみましたが、ホテルの付近には食べるところが無さそうでした。

 

 

 

 

 

 

カラバス というお店です。

 

アメリカ南部を中心に、200店舗を展開するレストランだそうです。

ホテルの内部からも、直接入ってこれるようになっていました。

 

 

 

 

 

 

散歩を終えてまずこれでしょうか。

 

開店間際に入りました。

 

時間は16時過ぎでした。

17時までは、ビールが飲み放題のようでした。

 

 

 

 

 

 

こんな 前菜 が出されました。

 

イタリアだと食べないと料金がかかりません。

お腹が空いていましたので、おいしくいただきました。

 

 

 

 

 

 

すいません。

 

飲み放題です。

アメリカにきて最初に食べたのは、ワシントンでのマクドナルドでした。

マイアミで最初に食べるのが、イタリアンです。

不思議な感じです。

 

別にアメリカで食べなくてもいい気がしました。

 

 

 

 

 

 

こんな窯で本格的に、ピザを焼いていました。

 

このお店のメニューは何となく、アメリカンな感じがしました。

ほとんどがセットメニューになっていました。

 

そのなかから単品で2品注文しました。

 

 

 

 

 

 

マルゲリータ です。

 

ナポリでいただいてから、すっかり定番になりました。

このお店のものは、日本の宅配ピザのような薄い生地でした。

 

 

 

 

 

 

定番の2品目は ボロネーゼ です。

 

こんな巨大なソーセージが入っていました。

メニューには確かに ” with Sausage ” と書いてありましたがこんなに大きいとは....

 

またチーズも黙っていたら、こんなにかけていただきました。

まぁ、嫌いじゃないですけどね....

  

かなり早目のディナーを終えて部屋へと戻ります。

 

ホテルにつながる階段を上がってくると、ホテルのフロントに出ました。

移動日ですので、少し早いですがスーパーでビールを買って戻ることにしました。



post a comment