
約40分遅れての、テイクオフです。
テーブルをセットするように言われました。
搭乗してすぐに、スパークリングワインをいただいていましたので、
すでに2杯目になります。
アペリティフも、一緒に出されました。
次にスープです。
機材が大きいせいか、上がってしまうと揺れは少なく感じます。
久しぶりに、まともなものをいただいた気がします。
カディスでは後半、ほとんど飲んでばかりいました。
サラダです。
私的には葉物だけでいいのですが、しっかりしたものが出てきました。
朝から移動していましたので、軽めのものをいただいて眠りたかったのですが、
アシアナのサービスは、ガッツリとしたものでした。
ここでチーズが出てきました。
赤ワインと、コニャックをいただきます。
私はここでオーダーストップって感じなのですが、コースはまだまだ続きます。
メインです。
フィレステーキです。
実はもう一品は、ピビンバでした。
見ていると、白い綺麗な蓋のついたお皿で出されていました。
少し高級なピビンバでも、よかった気がしました。
フルーツとコーヒーが出されました。
結構な量です。
全ていただけていない感じです。
私的には、体調的に量が少し多かった気がします。
ナッツとハイボールをいただきました。
やっとここからゆっくりと寛ぐことができそうです。
まだここから8時間弱のフライトです。
お酒もほどほどに、ゆっくりと眠ることにします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます