三越本店の「イータリー」は、とても好きなお店です。
バルサミコ酢、生ハム、アンチョビ。
特に、ここの、それらはおいしいと思います。
高島屋に入っている、同じくイタリア食材のお店「ペック」。
ここはパンがおいしいです。
三越に入っている、パリのジョアンとは違う、風味のパンが多いです。
お客さまで、ランチの時は、必ず、ここのパンを買ってきます。
三越本店の「イータリー」は、とても好きなお店です。
バルサミコ酢、生ハム、アンチョビ。
特に、ここの、それらはおいしいと思います。
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ここはパンがおいしいです。
三越に入っている、パリのジョアンとは違う、風味のパンが多いです。
お客さまで、ランチの時は、必ず、ここのパンを買ってきます。