パン屋さんも、このコロナ禍、いろいろ工夫しています。
パンを一つ一つ、ビニールに包んだり・・・。
このお店は、昔懐かしい、お菓子ケースのようなケースに入れて、トングはその都度、お会計で没収、消毒。
この扉を開けて、パンを挟むという行為が、昔々の子どもの頃を思い出します。
ああ、昔のお菓子屋さんって、こんな感じだったなと。
お店も、コロナで、ひと手間、ふた手間の工夫が増え、本当に大変そうです。
パン屋さんも、このコロナ禍、いろいろ工夫しています。
パンを一つ一つ、ビニールに包んだり・・・。
このお店は、昔懐かしい、お菓子ケースのようなケースに入れて、トングはその都度、お会計で没収、消毒。
この扉を開けて、パンを挟むという行為が、昔々の子どもの頃を思い出します。
ああ、昔のお菓子屋さんって、こんな感じだったなと。
お店も、コロナで、ひと手間、ふた手間の工夫が増え、本当に大変そうです。