アンチョビ、大好きです。
塩辛いので、アンチョビを使う時は、お塩は、入れません。
イタリアのイータリーの、イタリア食材は、本当に魅力的です。
ラザニア。
ガトーニ。パスタです。
海外にはいけませんが、ここでいろいろ買えるのがありがたいです。
そうそう、洋食の「たいめいけん」、クローズだそうです。
コロナのせいで、名店がお店を閉じていきます。
アンチョビ、大好きです。
塩辛いので、アンチョビを使う時は、お塩は、入れません。
イタリアのイータリーの、イタリア食材は、本当に魅力的です。
ラザニア。
ガトーニ。パスタです。
海外にはいけませんが、ここでいろいろ買えるのがありがたいです。
そうそう、洋食の「たいめいけん」、クローズだそうです。
コロナのせいで、名店がお店を閉じていきます。