20階の窓辺から

児童文学作家 加藤純子のblog
毎日更新。児童文学情報・日々の暮らし・超高層からの眺望などニュース満載。

イタリア食材

2020年10月12日 | Weblog

              

 アンチョビ、大好きです。

 塩辛いので、アンチョビを使う時は、お塩は、入れません。

 

 イタリアのイータリーの、イタリア食材は、本当に魅力的です。

             

 ラザニア。

             

 ガトーニ。パスタです。

 海外にはいけませんが、ここでいろいろ買えるのがありがたいです。

 

 そうそう、洋食の「たいめいけん」、クローズだそうです。

 コロナのせいで、名店がお店を閉じていきます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする