今回のお店は
こちらです。
大ぶた入りをいただきました。
非乳化のスープにブタとヤサイ、ニンニクが乗ります。ブタは脂身と肉の部分の割合がちょうどよくスープに浸して温めて染み込ませて食べると美味しいです。
カエシのエッジある旨さ、脂はさほど強くありませんので意外とアッサリとした後味です。
天地を返しました。
ヤサイはシャキッとクタの中間ぐらいです。
麺は固めにしました。スープの旨みをシッカリと絡めて美味しいです。
ごちそうさまでした。
こちらです。
大ぶた入りをいただきました。
非乳化のスープにブタとヤサイ、ニンニクが乗ります。ブタは脂身と肉の部分の割合がちょうどよくスープに浸して温めて染み込ませて食べると美味しいです。
カエシのエッジある旨さ、脂はさほど強くありませんので意外とアッサリとした後味です。
天地を返しました。
ヤサイはシャキッとクタの中間ぐらいです。
麺は固めにしました。スープの旨みをシッカリと絡めて美味しいです。
ごちそうさまでした。
今回も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。