いま唐揚げにハマる人たちテイクアウト需要の他に“映え”要素も?gooニュース
タピオカの店が軒並み唐揚げに変わっているとか(笑)
から揚げ店の場合、冷凍庫とフライヤーさえあれば営業できるので、初期投資が非常に安く済むらしいですね。つまり失敗した時のリスクが低く、ブームだからと言うより、仕方なくそうなっているのではないでしょうか。
いま唐揚げにハマる人たちテイクアウト需要の他に“映え”要素も?gooニュース
タピオカの店が軒並み唐揚げに変わっているとか(笑)
から揚げ店の場合、冷凍庫とフライヤーさえあれば営業できるので、初期投資が非常に安く済むらしいですね。つまり失敗した時のリスクが低く、ブームだからと言うより、仕方なくそうなっているのではないでしょうか。