![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/bc/9ce0ff0282380b394369d64c97ee0fbc.jpg)
まずは、鶏皮をご用意下さい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/7c/8f9d51446912c77e133d8e6949282c8d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0184.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/be/7c239e6e55d0c337da2ffbc1555bb922.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0184.gif)
筒状になっていたら 開いてくださいネ☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/49/96de9161dc71f60b0a1bc21e8fdd022b.jpg)
こんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/de/b665e5ba6c121db66f30f277da9a959f.jpg)
しっかり水を切ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/db/f4eacff7fa9168ec2110654561e2b171.jpg)
塩・胡椒して 片栗粉をまぶし...
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/75/837597ff2a19f3d89a01a6ce013fe07c.jpg)
160度くらいの油で揚げます。二度揚げが理想。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e6/ce03e227908bdafe83da078c2b5a249c.jpg)
いただきまぁ〜す。
お好みで 七味をふっても
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0087.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0080.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0081.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0080.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0081.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0081.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0080.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0081.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0080.gif)
王子の卒業制作展の事や 在学中に制作した作品の話をしていた時のこと...
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0170.gif)
いえ、お母ぁ〜様! めっちゃ そういう学校でしたから!!
っていうか、そういう専攻でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0170.gif)
お母ぁ〜様! 三年間 頭の上に 疑問符ですか?!!
芸術科デシタ。入学時 ちゃんと報告してますし...![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)