結婚してから30年経った
30代だった俺は60代になり
20代だった Kazu は50代になった
ア~アっ と
記念のディナーは荻窪食堂で
店名からイメージし難いけど、スペイン料理だ
コースはシェフにお任せで
先ずは 焼き野菜のマリネ と スペイン風オムレツ
ここでもお、感激
特にオムレツ美味し ♪
海老のアヒージョ
オイルがすっごく良い味出してる
スープ
生卵が沈んでいるせいか、やや和を感じる
そしてワタリガニのパエリア
やっぱ〆はこいつだな
国産米なのにしっかりとスペインを再現していた
満足だ~
撮り忘れたけど、サービスのスィーツも出してくれたよ
グラシアス
この店は最寄り駅から10分ほど歩くんで足が遠のいていたけど、もったいないことしてたな
また来よう
食事だけじゃなくて、こんなのも用意しといた
パール婚だからね