このニラ玉は、思ったよりずっとおいしかったです。
この料理研究家のリュウジ氏は自分のことを「味の素」を平気で使いまくる料理研究家といっています。
私も「味の素は舐めてもおいしいのかもしれない、、」と思って、直接舐めてそのまずさにトラウマを作っちまったという昭和のガキでした。
そういうわけでこの数年、YouTubeを観ながら料理をすることが楽しくなってしまう前は、「味の素はなんか怖い」と思っていたのです。
2回ほど続けて作ってみたのですが、おいしかった。。
味の素は本当に体に毒なのか、、マスコミや社会常識の意図的操作なのか。。。
これが参考動画です。
以前はこの作り方でした。これはこれで美味しいです。
新型コロナウィルスでは死にません。
マスクが体を壊します。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
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