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Rodolphe de Pins

imagesChateau de Montfauconのオーナーのロドルフがお店に遊びに来ました!来たって行っても土曜日の営業終了後深夜12時です・・・(笑)

おいっ!!
http://www.chateaumontfaucon.com/

http://www.rhonegang.com/

彼とはもう10年の付き合いで、僕がAvignonで仕事をしているときに、初めて伺ったコートデュローヌの生産者です!!

どうも新しいCuveeを考えたようで超張り切っていました!!

Serge Gainsbourg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BB%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%AB
の歌を聴きながら・・・朝3時まで宴会!!

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残り物・・・

imagesおおっと、今週のランチで使ったオートアルプス産の仔羊のもも肉がまかないに行こうとしてるではないですか・・・

『おいおい!!』

『せっかくの良い素材なんだから何とかしようよ・・・』

で、隣にマッシュルーム!!

マッシュルームで詰め物を作りました。
茎の部分を小さく切り・・・
まずは鍋ににんにくを入れ、香りを出し玉ねぎのみじん切りを投入!!
弱火で軽くシュエをし、そこにマッシュルームの茎を入れる・・・

炒まったら、仔羊のもも肉のひき肉をいれ軽く炒め、クリームを入れ煮込む、仕上げにパン粉と、パルメザンチーズ、パセリのみじん切りを入れ終了!!

その詰め物のベースをキノコの中に詰め、フライパンできのこのジュと水と一緒にロースト(ブレゼする)

きのこを千切りにし軽く色が付くように炒めます、それを一枚ずつ丁寧に並べ花のように並べます・・・しっかり煮詰めてゼラチン質がたっぷりのきのこのジュを刷毛で塗って冷蔵庫で冷やし固めます。

7~8分きのこをオーブンで焼いたら取り出し、パルメザンチーズのラップをのせ、冷やしていたきのこの円盤を載せる!!

仕上げにタイムの香りのしっかりする仔羊のジュをかけ終了!!

残り物から作った1品!!
images美味しかったです!

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