今日は和食の料理教室に行って来ました。西麻布のとく山さん。太刀魚のお造りを生まれて初めて戴きました。薬味の彩りのフルーツトマトがお洒落で美味しかった!
鮑や水茄子、白瓜、穴子の蓮根蒸し、オランダ煮、新生姜ご飯、どれも美味しく大満足でした。伊藤料理長が優しく丁寧に教えてくださったので何だか自分にもできそうな気がして、是非チャレンジしてみようと思います。まずは穴子から…
鮑や水茄子、白瓜、穴子の蓮根蒸し、オランダ煮、新生姜ご飯、どれも美味しく大満足でした。伊藤料理長が優しく丁寧に教えてくださったので何だか自分にもできそうな気がして、是非チャレンジしてみようと思います。まずは穴子から…