オリーブのファーブルトン
鮑と水蛸のマリネ フロマージュブランのクリーム 胡瓜のジュレ
レモンジンジャー風味のフロマージュブランのクリームの上に鮑、帆立、水蛸などの海鮮とコロコロに切った胡瓜、胡瓜のジュレの緑が目にも爽やかで夏らしい一品。と~っても美味しかった お店でも出して欲しい
豚肩ロースのラグーとラクレットチーズのパイ包み焼き パイナップルのソース
パイ包みってこってりしててクドそうと思っているア・ナ・タ。是非食べてみて!粗びきのルイビ豚と野菜を煮込んで作ったラグーはあっさりしてるのに豊潤な旨味が口に広がって、とっても幸せな味です
ミニトマトのコンポート ベルベーヌ風味 そのジュレとグラニテ、ライム風味のメレンゲのアイスクリーム 木の芽のソース
ミニトマトでこんなにお洒落で美味しいデザートが簡単に作れるなんて感動
お土産のフィナンシェとナッツの砂糖がけ
松本シェフ、とっても美味しかったです。ご馳走様でした