![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/82/440ddccfd9a74f170fd90b0b874053fd.jpg)
オリーブのファーブルトン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/84/64c708e965c773291e1a6c5d4805fea2.jpg)
鮑と水蛸のマリネ フロマージュブランのクリーム 胡瓜のジュレ
レモンジンジャー風味のフロマージュブランのクリームの上に鮑、帆立、水蛸などの海鮮とコロコロに切った胡瓜、胡瓜のジュレの緑が目にも爽やかで夏らしい一品。と~っても美味しかった お店でも出して欲しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/88/d785ee8f855b1b1e84078a88359cd2d4.jpg)
豚肩ロースのラグーとラクレットチーズのパイ包み焼き パイナップルのソース
パイ包みってこってりしててクドそうと思っているア・ナ・タ。是非食べてみて!粗びきのルイビ豚と野菜を煮込んで作ったラグーはあっさりしてるのに豊潤な旨味が口に広がって、とっても幸せな味です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/07/cad8a2e49fbd7cd8719ccc20d5f8aa7d.jpg)
ミニトマトのコンポート ベルベーヌ風味 そのジュレとグラニテ、ライム風味のメレンゲのアイスクリーム 木の芽のソース
ミニトマトでこんなにお洒落で美味しいデザートが簡単に作れるなんて感動
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/81/05d73e4cb855cd2721c7835eb8204cee.jpg)
お土産のフィナンシェとナッツの砂糖がけ
松本シェフ、とっても美味しかったです。ご馳走様でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)