広尾のFrenchレストラン アラジンでランチ。
今日頂いたのは、3800円のBコース。(5000円、7000円のコースもあります)

焼きたてのパンとリエット

前菜は鶏白レバーのプリン トーストに乗せてパクリ。まさに濃厚なレバーのプリン。コクがあるのにしつこくない。

こちらは友人の鯛のカルパッチョ

メインの鴨腿肉のコンフィーをパートブリックに包んだもの 中には鴨の他にマッシュポテトや色々なきのこが。鴨・・・美味。

友人のメインは牛頬肉のポトフ お肉がホロホロで柔らかくこちらも美味。

私のデザートはリンゴのタルトとバニラアイス

友人は洋ナシのブリュレ

メレンゲ菓子

紅茶も香り高くてとても美味しかったです。
どのお料理も美味しくボリュームたっぷりで大満足。お店の方も感じが良くとても親切でした。
今日頂いたのは、3800円のBコース。(5000円、7000円のコースもあります)

焼きたてのパンとリエット

前菜は鶏白レバーのプリン トーストに乗せてパクリ。まさに濃厚なレバーのプリン。コクがあるのにしつこくない。

こちらは友人の鯛のカルパッチョ

メインの鴨腿肉のコンフィーをパートブリックに包んだもの 中には鴨の他にマッシュポテトや色々なきのこが。鴨・・・美味。

友人のメインは牛頬肉のポトフ お肉がホロホロで柔らかくこちらも美味。

私のデザートはリンゴのタルトとバニラアイス

友人は洋ナシのブリュレ

メレンゲ菓子

紅茶も香り高くてとても美味しかったです。
どのお料理も美味しくボリュームたっぷりで大満足。お店の方も感じが良くとても親切でした。