広尾のFrenchレストラン アラジンでランチ。
今日頂いたのは、3800円のBコース。(5000円、7000円のコースもあります)
焼きたてのパンとリエット
前菜は鶏白レバーのプリン トーストに乗せてパクリ。まさに濃厚なレバーのプリン。コクがあるのにしつこくない。
こちらは友人の鯛のカルパッチョ
メインの鴨腿肉のコンフィーをパートブリックに包んだもの 中には鴨の他にマッシュポテトや色々なきのこが。鴨・・・美味。
友人のメインは牛頬肉のポトフ お肉がホロホロで柔らかくこちらも美味。
私のデザートはリンゴのタルトとバニラアイス
友人は洋ナシのブリュレ
メレンゲ菓子
紅茶も香り高くてとても美味しかったです。
どのお料理も美味しくボリュームたっぷりで大満足。お店の方も感じが良くとても親切でした。
今日頂いたのは、3800円のBコース。(5000円、7000円のコースもあります)
焼きたてのパンとリエット
前菜は鶏白レバーのプリン トーストに乗せてパクリ。まさに濃厚なレバーのプリン。コクがあるのにしつこくない。
こちらは友人の鯛のカルパッチョ
メインの鴨腿肉のコンフィーをパートブリックに包んだもの 中には鴨の他にマッシュポテトや色々なきのこが。鴨・・・美味。
友人のメインは牛頬肉のポトフ お肉がホロホロで柔らかくこちらも美味。
私のデザートはリンゴのタルトとバニラアイス
友人は洋ナシのブリュレ
メレンゲ菓子
紅茶も香り高くてとても美味しかったです。
どのお料理も美味しくボリュームたっぷりで大満足。お店の方も感じが良くとても親切でした。